Caldo Verde (Sopa Verde Portuguesa)

Caldo Verde (sopa verde portuguesa) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $1.01 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 18g de gordura, e um total de 338 calorias. 492 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de alho, água, batatas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 98%, este prato é excelente. Tentar Caldo Verde (Sopa Verde Portuguesa), Sopa De Couve Portuguesa (Caldo Verde), e Caldo Verde / Sopa De Couve Portuguesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande em fogo médio, cozinhe a cebola e o alho em 3 colheres de sopa de azeite por 3 minutos. Junte as batatas e cozinhe, mexendo sempre, mais 3 minutos.
Despeje a água, deixe ferver e deixe ferver suavemente por 20 minutos, até que as batatas estejam pastosas.
Enquanto isso, em uma frigideira grande em fogo médio-baixo, cozinhe a salsicha até que ela libere a maior parte de sua gordura, 10 minutos.
Amasse as batatas ou bata a mistura de batata com um liquidificador ou processador de alimentos. Mexa a salsicha, sal e pimenta na sopa e volte ao fogo médio. Tampe e cozinhe por 5 minutos.
Pouco antes de servir, misture a couve na sopa e cozinhe, 5 minutos, até que a couve esteja macia e verde jade. Junte a colher de sopa restante de azeite e sirva de uma só vez.