Calico Chili

Calico Chili
Se você quiser adicionar mais sem glúten e sem produtos lácteos receitas para sua coleção, Calico Chili pode ser uma receita que você deve tentar. Esta obra tem 154 calorias, 7g de proteína, e 1 g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa 57 cêntimos por porção. É trazido a você pelo gosto de casa. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da cozinha americana. Vá até a loja e pegue feijão, sal e pimenta, vinagre de cidra e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 66%. Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Feijão Chita, Salada De Chita, e Calico Burgers.

Instrucao

1
Em forno holandês, cozinhe a carne, o pimentão verde, a cebola, o aipo e o alho em fogo médio até não ficarem rosados; escorra.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Junte os restantes ingredientes. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 20 minutos ou até engrossar e aquecer completamente, mexendo ocasionalmente.

Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache

Chili no menu? Tente emparelhar com Cava, Shiraz e Grenache. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. Você poderia tentar Juve y Camps Reserva de la Familia Cava Gran Reserva Brut Nature. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Reserva de la Familia Cava Gran Reserva Brut Nature
Reserva de la Familia Cava Gran Reserva Brut Nature
De cor dourada pálida, esta Cava tem aromas de pêssego branco maduro, pão torrado e chá verde com notas de citrinos de limão e damascos. Igualmente ricos e amplos, estes sabores continuam a revelar-se no palato.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose10
Pontuação De Saúde19
Revista