Calico Crumb Cake
Calico Crumb Cake pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 381 calorias, 6g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para 57 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 50 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, sal, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Super Migalha Framboesa Amêndoa Migalha Bolo, Bolo De Migalhas, e Bolo Da Migalha Do Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré - aqueça o forno a 177°. Pulverize levemente a bandeja do bolo de 13 por 9 polegadas com pulverizador de cozimento. Forre a panela com papel manteiga ou papel alumínio resistente longitudinalmente com uma folha e, em seguida, transversalmente com uma segunda folha para criar uma funda; pulverize mais uma vez com spray de cozimento.
Misture a farinha e o açúcar mascavo em uma tigela média. Usando duas facas de jantar, corte a manteiga até que a mistura se assemelhe a areia molhada. Misture as nozes; Reserve.
Coloque o chocolate em uma tigela pequena e leve ao microondas até ficar homogêneo e derretido, 1 A 2 minutos, parando o microondas para mexer o chocolate a cada 30 segundos. Reserve e deixe esfriar.
Peneire a farinha, o açúcar, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela grande.
Adicione a manteiga e bata em velocidade média até combinar, cerca de 1 minuto (a mistura ficará quebradiça).
Em uma tigela pequena, bata os ovos, o leitelho e a baunilha. Com misturador em velocidade média-baixa, adicione a mistura de ovos em fluxo lento e constante. Bata apenas até combinado. Pause o misturador, raspe os lados e o fundo da tigela e bata a mistura em velocidade média-alta até combinar completamente, cerca de 30 segundos.
Transfira 1 xícara de massa para uma tigela média. Misture o chocolate derretido e resfriado.
Raspe a massa simples em uma assadeira preparada. Massa de chocolate Dollop em cima da massa.
Passe uma faca na massa do bolo para criar um redemoinho de mármore.
Polvilhe uniformemente com mistura de açúcar e noz.
Asse até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo, 25 a 30 minutos.
Transfira o bolo para o rack de resfriamento e deixe esfriar na panela 10 minutos. Puxe o bolo para fora em um rack de resfriamento usando a funda de pergaminho e deixe esfriar completamente, cerca de 1 hora.