Calico Wild Rice Soup
A sopa de arroz selvagem de chita pode ser apenas a sopa que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 235 calorias, 10g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.44 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue estragão, água, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Arroz De Chita Assada, Arroz De Chita Temperada, e Sopa De Arroz Selvagem para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de molho médio, cozinhe o arroz em 6 xícaras de água até ficar cozido e macio.
Em uma panela grande ou em uma panela, misture o caldo, o arroz cozido, o milho, a cebolinha, o pimentão vermelho e verde, a salsa e o estragão.
Misture bem e cozinhe em fogo médio até a mistura ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até que o milho esteja macio.
Em uma tigela pequena, misture o amido de milho e a água.
Adicione à mistura de sopa e cozinhe por 5 minutos. Mexa ocasionalmente e sirva assim que a sopa engrossar.