California Caesar Salad
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada Caesar da Califórnia. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 8 e custos $1.75 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 5g de gordura, e um total de 156 calorias. Uma mistura de filetes de anchova, vinagre de vinho, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É um bastante barato receita para fãs de comida americana. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem California Caesar Salad, Salada Caesar Da Califórnia Com Ovos, e Salada Caesar de frango com Croutons de alho {e molho César leve}.
Instrucao
Em um liquidificador ou processador de alimentos, misture filetes de anchova, Worcestershire, vinagre, alho, páprica, orégano seco e pimenta. Gire até suavemente pured, raspando os lados do recipiente conforme necessário. Com o motor funcionando em alta velocidade, despeje o óleo.
Quebre as folhas da romaine em pedaços pequenos e coloque em uma tigela larga. Descasque os ovos e pique ou pique finamente e adicione à alface junto com croutons e queijo parmesão.
Adicione molho de anchova (cerca de 6 colheres de sopa) e suco de limão a gosto e misture bem.