California Club Sandwich

California Club Sandwich
Uma porção contém 259 calorias, 11g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $1,01 Por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o tomate, o peito de peru assado no forno oscar mayer deli, o molho milagroso e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem California Club Sandwich, California Club Sandwich, e California Club Croissant Sandwich.

Instrucao

1
Espalhe 8 fatias de torradas com molho.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
2
Cubra 4 fatias de torrada, com o lado para cima, com peru e abacate; cubra com uma fatia de torrada simples, fatias de bacon, fatias de tomate e terceira fatia de torrada, com o lado para baixo.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
3
Corte cada sanduíche em 4 triângulos; prenda cada triângulo com palito de dente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista