California Salad Bowl é um Gluten receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 29g de gordura, e um total de 327 calorias. Para 97 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue abacate, azeitonas, queijo cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada California Roll-In-A-Bowl, California Quinoa Bowl, e California Sushi Bowl.
Instrucao
1
Em um liquidificador ou processador de alimentos, misture abacate, suco de limão, maionese, molho de pimenta, azeite, alho e sal. Processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Bifes De Tira De Nova York
1 Pimenta Arbol Seca
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Em uma tigela grande, misture alface romana, queijo Cheddar, tomate, cebolinha, azeitonas verdes e batatas fritas de milho. Misture com a mistura de molho de abacate antes de servir.
Ingredientes que você precisará
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
Endro Picado Ou Qualquer Erva Fresca Que Você Goste