California Salad Bowl é um Gluten receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 29g de gordura, e um total de 327 calorias. Para 97 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue abacate, azeitonas, queijo cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada California Roll-In-A-Bowl, California Quinoa Bowl, e California Sushi Bowl.
Instrucao
1
Em um liquidificador ou processador de alimentos, misture abacate, suco de limão, maionese, molho de pimenta, azeite, alho e sal. Processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Bifes De Tira De Nova York
1 Pimenta Arbol Seca
Alho Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Em uma tigela grande, misture alface romana, queijo Cheddar, tomate, cebolinha, azeitonas verdes e batatas fritas de milho. Misture com a mistura de molho de abacate antes de servir.
Ingredientes que você precisará
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
Arroz Extra Canilla®
Gengibre Inteiro Amassado
Chips De Milho
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Pimenta Arbol Seca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão