California Sourdough Veggie Panini

California Sourdough Veggie Panini
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 123 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa 54 centavos por porção. Uma mistura de maionese, pão de fermento, folhas de manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Sanduíche De Massa Fermentada De Abacate Californiano, Salada de caranguejo e Panini de fermento, e Sanduíches Vegetarianos Sourdough.

Instrucao

1
Aqueça a grelha panini pulverizada com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Panini PressPanini Press
2
Espalhe 1 fatia de pão com maionese. Encha as fatias de pão com os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
3
Grelhe 2 a 3 min. ou até dourar.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde7
Revista