Callaloo Stew
Callaloo Stew pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 186 calorias, 11g de proteína, e 12g de gordura. Para $1.39 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. Se você tem abóbora, caldo de galinha com baixo teor de sal, quiabo Grosso e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato da América Central. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Callaloo, Trinidad Callaloo Soup, e Callaloo com vinagre de pimenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione a cebola verde, o alho, o tomilho e o chile. Refogue até ficar macio, cerca de 2 minutos.
Adicione o caldo, a abóbora, o presunto e o quiabo. Deixe ferver; reduza o fogo para médio e cozinhe até que os vegetais estejam macios, mexendo ocasionalmente, cerca de 10 minutos.
Adicione callaloo; cozinhe até murchar e as folhas ficarem macias, mexendo sempre, cerca de 3 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.