Callaloo Stew
Callaloo Stew é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros sopa. Esta receita faz 6 porções com 186 calorias, 11g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.39 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Uma mistura de abóbora, habanero chile, óleo de canolan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um acessivel receita para os fãs de comida Centro-Americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É perfeito para Outono. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 57%. Receitas semelhantes são Callaloo Stew, Callaloo, e Trinidad Callaloo Soup.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione a cebolinha, o alho, o tomilho e o chile. Refogue até ficar macio, cerca de 2 minutos.
Adicione o caldo, a abóbora, o presunto e o quiabo. Deixe ferver; reduza o fogo para médio e cozinhe até que os vegetais estejam macios, mexendo ocasionalmente, cerca de 10 minutos.
Adicione callaloo; cozinhe até murchar e as folhas ficarem macias, mexendo sempre, cerca de 3 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.