Calor sério: Molho Vermelho Chile de Huntley Dent

Calor sério: Molho Vermelho Chile de Huntley Dent
Calor sério: o molho Chileno vermelho de Huntley Dent é um vegetariano molho. Esta receita serve 8 e custa 5 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 4G de gordura, e um total de 40 calorias. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue o chile em pó, alho, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Molho Vermelho Do Sudoeste Do Chile, Calor Sério: Chocolate-Chile Icebox Cake, e Calor Sério: Panquecas Verdes Chilenas Estilo Santa Fe para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 2 quartos em fogo médio, óleo quente.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione a cebola e o alho e refogue delicadamente por cerca de 5 minutos, ou até que a cebola fique translúcida. Junte o orégano, o cominho e a farinha. Cozinhe, mexendo sempre, até que essa mistura parecida com roux borbulhe e comece a dourar muito, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Em uma tigela separada, misture o pó de chile e a água até misturar suavemente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Despeje a mistura na pasta de farinha e cebola, mexendo com um batedor para evitar grumos. Retorne a panela a fogo médio e leve o molho ao ponto de ebulição. Mexa constantemente para evitar que os pimentões queimem até formar bolhas. Quando o molho começar a mostrar sinais de fervura ativa, reduza o fogo para baixo e cozinhe, coberto, por 2 a 3 minutos a mais. Certifique-se de mexer algumas vezes, atingindo completamente o fundo e os lados da panela para pegar os pedaços que começam a se formar. Quando o molho estiver engrossado e liso, adicione o sal, começando com a quantidade menor.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Retire do fogo e reserve até que seja necessário. O molho Chileno vermelho acabado deve ser espesso o suficiente para cobrir uma colher com força.
Ingredientes que você precisará
Pimenta VermelhaPimenta Vermelha
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
7
©iStockphoto.com/ilmwa555
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosMolhos
Revista