Calor Sério: Molho Mole Sedoso E Picante
Calor sério: o molho de toupeira sedoso e picante é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano molho. Para $1.03 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 281 calorias, 10g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita de Serious Eats tem 73 fãs. Se você tem azeite, feijão, chalotas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jalapeno poppers com molho de toupeira verde picante, Frango grelhado picante com molho cremoso de abóbora Mole, e Sopa De Cenoura Picante Sedosa para receitas semelhantes.
Instrucao
Reidrate o pasilla chile derramando água grelhada sobre ele e deixando-o de molho por meia hora.
Quando estiver pronto para fazer o molho, abra o chile e semeie-o. Pique grosseiramente e coloque no liquidificador ou processador de alimentos com os chipotles, feijão preto, chocolate, amêndoas e sal. Misture, adicionando o caldo lentamente, permitindo que as lâminas façam seu trabalho enquanto o molho sai.
Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue delicadamente o alho e as chalotas em fogo baixo. Quando estiverem macios, adicione-os à mistura de chocolate-chile e misture novamente.
Transfira o molho para uma panela e cozinhe por 10 minutos. Fique de olho nele para evitar queimaduras porque o chocolate e as nozes são delicados.
O molho deve ter um calor sutil, mas definido, e sal suficiente para destacar os diversos sabores. Se o molho precisar ser mais picante, adicione algumas das sementes reservadas do chile ou adicione um molho picante com baixo teor de ácido, como Marie Sharp's.