Calypso Muffins
Calypso Muffins pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de café da manhã. Para 27 cêntimos por porção, esta receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 157 calorias, 3G de proteína, e 5g de gordura cada um. Se você tiver fermento em pó, farinha, farelo de trigo e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 41%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Milho Calipso, Frango Calipso, e Calipso Burritos.
Instrucao
Em uma panela, leve a água para ferver. junte a aveia e cozinhe 1 minuto. Tampe e retire do fogo; deixe arrefecer.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte e enfarinhe uma forma de muffin ou use forros de papel.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o farelo, o açúcar, o fermento e a noz-moscada. Faça um poço no centro e adicione purê de banana, aveia cozida e resfriada, ovo, abacaxi, leite de coco e extrato de coco.
Misture até ficar homogêneo. Coloque em 12 copos de muffin.
Asse em forno pré-aquecido por 25 a 30 minutos, ou até dourar, e os topos voltam a saltar quando levemente batidos.