Calzone
Calzone pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 3 e custa US $2,17 por porção. Uma porção contém 917 calorias, 38g de proteína, e 38g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 5 minutos. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 123 diria que atingiu o local. Se você tem fermento ativo, farinha de pão, molho de pizza e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o leite em pó, você pode seguir este prato principal com o Batidos De Leite Frutados como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 84%. Tentar Escarole Calzone: Calzone di Ricottan e Escarola, Calzone, e Calzone para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Mazzei Fonterutoli Chianti Classico com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.
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Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Muita carne, baga e ameixa caráter no nariz e palato. Encorpado, com taninos aveludados e um final longo e rico. Estilo decadente que eu gosto. Qualidade séria para o vintage. Não Castello em 2002, então isso foi atualizado."- Espectador de vinho Cor: Vermelho-púrpura profundo, mas brilhante e excepcionalmente concentrado.Bouquet: extremamente intenso e complexo com aromas de cerejas e framboesas acompanhadas de tons claros e picantes.Sabor: o impacto na boca é incisivo, mas macio devido a uma estrutura substancial de taninos em que se destacam aqueles que são macios e bem arredondados. A acidez é fundida com o corpo do Vinho e auxilia na transmissão de sensações agradáveis de calor e força. O vinho apresenta um final longo que é incomum para um Chianti Classico regular.