Calzone de cebola com crosta dupla: Scalcione di Cipolla
Calzone de cebola com crosta dupla: Scalcione di Cipolla pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 478 calorias, 10g de proteína, e 16G de gordura um. Para $1.14 por porção, receita abrange 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Vá até a loja e pegue farinha, fermento, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 82%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Feijão Fava com cebola roxa e hortelã (Fave con Cipolla Rossan e Menta ), Escarole Calzone: Calzone di Ricottan e Escarola, e Torta De Frango Com Crosta Dupla para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe o fermento seco sobre 1/4 xícara de água morna em uma tigela pequena.
Em uma tigela grande, misture a farinha com vinho, azeite, restante 1 xícara de água e sal e pimenta, a gosto. Misture a água do fermento e coloque-a na massa com as mãos.
Transfira para uma tábua levemente enfarinhada e amasse até perder a viscosidade. Reserve, coberto com um pano úmido.
Aqueça 1/4 xícara de azeite em uma panela refogue em fogo médio-baixo.
Adicione o alho-poró e cozinhe delicadamente 15 minutos, ou até ficar macio, mas não Dourado.
Adicione o leite e cozinhe 5 minutos adicionais. Junte o açúcar e cozinhe por mais 5 minutos. O alho-poró deve ser muito macio.
Adicione as anchovas, azeitonas pretas, salsa e tomates. Mexa para misturar bem e continue cozinhando até o molho ficar espesso e o líquido evaporar.
Escorra as passas e misture com a mistura de tomate.
Unte levemente uma assadeira de pizza de 12 polegadas. Divida a massa em 2 pedaços, 1 um pouco maior que o outro. Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole a peça maior até 1/8 de polegada de espessura e coloque na assadeira de pizza.
Espalhe o recheio uniformemente pela massa, deixando uma borda de 1 polegada nas bordas.
Estenda o outro pedaço de massa e coloque-o em cima do primeiro, e enrole as bordas dos 2 pedaços de massa juntos.
Pincele a crosta superior com óleo, polvilhe com açúcar, pique em vários lugares com um garfo e reserve por 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Asse o calzone no forno por 15 minutos, depois abaixe o fogo para 350 graus F e asse por mais 30 minutos.
Sirva quente ou em temperatura ambiente.