Calzone de cebola com crosta dupla: Scalcione di Cipolla

Calzone de cebola com crosta dupla: Scalcione di Cipolla
Calzone de cebola com crosta dupla: Scalcione di Cipolla pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 478 calorias, 10g de proteína, e 16G de gordura um. Para $1.14 por porção, receita abrange 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Vá até a loja e pegue farinha, fermento, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 82%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Feijão Fava com cebola roxa e hortelã (Fave con Cipolla Rossan e Menta ), Escarole Calzone: Calzone di Ricottan e Escarola, e Torta De Frango Com Crosta Dupla para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe o fermento seco sobre 1/4 xícara de água morna em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sal Para Ferver A águaPitada De Sal Para Ferver A água
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Em uma tigela grande, misture a farinha com vinho, azeite, restante 1 xícara de água e sal e pimenta, a gosto. Misture a água do fermento e coloque-a na massa com as mãos.
Ingredientes que você precisará
água De Leveduraágua De Levedura
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Transfira para uma tábua levemente enfarinhada e amasse até perder a viscosidade. Reserve, coberto com um pano úmido.
4
Aqueça 1/4 xícara de azeite em uma panela refogue em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o alho-poró e cozinhe delicadamente 15 minutos, ou até ficar macio, mas não Dourado.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
6
Adicione o leite e cozinhe 5 minutos adicionais. Junte o açúcar e cozinhe por mais 5 minutos. O alho-poró deve ser muito macio.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
7
Adicione as anchovas, azeitonas pretas, salsa e tomates. Mexa para misturar bem e continue cozinhando até o molho ficar espesso e o líquido evaporar.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
8
Retire do fogo.
9
Escorra as passas e misture com a mistura de tomate.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
10
Unte levemente uma assadeira de pizza de 12 polegadas. Divida a massa em 2 pedaços, 1 um pouco maior que o outro. Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole a peça maior até 1/8 de polegada de espessura e coloque na assadeira de pizza.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
11
Espalhe o recheio uniformemente pela massa, deixando uma borda de 1 polegada nas bordas.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
12
Estenda o outro pedaço de massa e coloque-o em cima do primeiro, e enrole as bordas dos 2 pedaços de massa juntos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
13
Pincele a crosta superior com óleo, polvilhe com açúcar, pique em vários lugares com um garfo e reserve por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Afinar-Afinar-
14
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
15
Asse o calzone no forno por 15 minutos, depois abaixe o fogo para 350 graus F e asse por mais 30 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
16
Sirva quente ou em temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde57
Revista