Calzone de cebola com crosta dupla: Scalcione di Cipolla
Calzone de cebola com crosta dupla: Scalcione di Cipolla pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 478 calorias, 10g de proteína, e 16G de gordura um. Para $1.14 por porção, receita abrange 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Vá até a loja e pegue farinha, fermento, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 82%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Feijão Fava com cebola roxa e hortelã (Fave con Cipolla Rossan e Menta ), Escarole Calzone: Calzone di Ricottan e Escarola, e Torta De Frango Com Crosta Dupla para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Polvilhe o fermento seco sobre 1/4 xícara de água morna em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sal Para Ferver A água
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Em uma tigela grande, misture a farinha com vinho, azeite, restante 1 xícara de água e sal e pimenta, a gosto. Misture a água do fermento e coloque-a na massa com as mãos.
Ingredientes que você precisará
água De Levedura
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Transfira para uma tábua levemente enfarinhada e amasse até perder a viscosidade. Reserve, coberto com um pano úmido.
4
Aqueça 1/4 xícara de azeite em uma panela refogue em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Adicione o alho-poró e cozinhe delicadamente 15 minutos, ou até ficar macio, mas não Dourado.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
6
Adicione o leite e cozinhe 5 minutos adicionais. Junte o açúcar e cozinhe por mais 5 minutos. O alho-poró deve ser muito macio.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Suco De Limão, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione as anchovas, azeitonas pretas, salsa e tomates. Mexa para misturar bem e continue cozinhando até o molho ficar espesso e o líquido evaporar.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
8
Retire do fogo.
9
Escorra as passas e misture com a mistura de tomate.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
10
Unte levemente uma assadeira de pizza de 12 polegadas. Divida a massa em 2 pedaços, 1 um pouco maior que o outro. Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole a peça maior até 1/8 de polegada de espessura e coloque na assadeira de pizza.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
11
Espalhe o recheio uniformemente pela massa, deixando uma borda de 1 polegada nas bordas.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
12
Estenda o outro pedaço de massa e coloque-o em cima do primeiro, e enrole as bordas dos 2 pedaços de massa juntos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
13
Pincele a crosta superior com óleo, polvilhe com açúcar, pique em vários lugares com um garfo e reserve por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Suco De Limão, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
14
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
15
Asse o calzone no forno por 15 minutos, depois abaixe o fogo para 350 graus F e asse por mais 30 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®