Calzone de cebola com crosta dupla: Scalcione di Cipolla

Calzone de cebola com crosta dupla: Scalcione di Cipolla
Calzone de cebola com crosta dupla: Scalcione di Cipolla pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 478 calorias, 10g de proteína, e 16G de gordura um. Para $1.14 por porção, receita abrange 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Vá até a loja e pegue farinha, fermento, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 82%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Feijão Fava com cebola roxa e hortelã (Fave con Cipolla Rossan e Menta ), Escarole Calzone: Calzone di Ricottan e Escarola, e Torta De Frango Com Crosta Dupla para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe o fermento seco sobre 1/4 xícara de água morna em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sal Para Ferver A águaPitada De Sal Para Ferver A água
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Em uma tigela grande, misture a farinha com vinho, azeite, restante 1 xícara de água e sal e pimenta, a gosto. Misture a água do fermento e coloque-a na massa com as mãos.
Ingredientes que você precisará
água De Leveduraágua De Levedura
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Transfira para uma tábua levemente enfarinhada e amasse até perder a viscosidade. Reserve, coberto com um pano úmido.
4
Aqueça 1/4 xícara de azeite em uma panela refogue em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o alho-poró e cozinhe delicadamente 15 minutos, ou até ficar macio, mas não Dourado.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
6
Adicione o leite e cozinhe 5 minutos adicionais. Junte o açúcar e cozinhe por mais 5 minutos. O alho-poró deve ser muito macio.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
7
Adicione as anchovas, azeitonas pretas, salsa e tomates. Mexa para misturar bem e continue cozinhando até o molho ficar espesso e o líquido evaporar.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
8
Retire do fogo.
9
Escorra as passas e misture com a mistura de tomate.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
10
Unte levemente uma assadeira de pizza de 12 polegadas. Divida a massa em 2 pedaços, 1 um pouco maior que o outro. Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole a peça maior até 1/8 de polegada de espessura e coloque na assadeira de pizza.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
11
Espalhe o recheio uniformemente pela massa, deixando uma borda de 1 polegada nas bordas.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
12
Estenda o outro pedaço de massa e coloque-o em cima do primeiro, e enrole as bordas dos 2 pedaços de massa juntos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
13
Pincele a crosta superior com óleo, polvilhe com açúcar, pique em vários lugares com um garfo e reserve por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
14
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
15
Asse o calzone no forno por 15 minutos, depois abaixe o fogo para 350 graus F e asse por mais 30 minutos.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
16
Sirva quente ou em temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde57
Revista