Calzones De Almôndega Italiana
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os Calzones de Almôndega italianos. Esta receita serve 6 e custa US $ 2,6 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 38g de gordura, e um total de 626 calorias. 6 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue clara de ovo, manjericão, Molho de pizza adicional e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a crosta de torta, você pode seguir este prato principal com o Bolachas De Açúcar E Especiarias como sobremesa. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 66%. Esta pontuação é sólida. Tentar Calzones De Almôndega Italiana, Calzones De Almôndega, e Calzones De Almôndega para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça as almôndegas de acordo com as instruções da embalagem. Em uma panela grande, aqueça o molho de pizza; junte as almôndegas. Em uma tigela pequena, misture os queijos e o manjericão. Em outra tigela, bata a clara de ovo e a água; Reserve.
Desenrole uma massa sobre uma untada de 15 pol. x 10-em. x 1-em. cozimento. Coloque metade da mistura de Almôndega na metade da massa até 1/2 pol. das bordas. Cubra com metade da mistura de queijo. Dobre a massa sobre o recheio, formando um semicírculo. Umedeça as bordas com água; pressione com um garfo para selar.
Pincele com a mistura de ovos. Repita com a massa restante, a mistura de Almôndega e a mistura de ovos.
Asse em forno a 400 por 20-25 minutos ou até dourar.
Corte cada calzone em três fatias.
Sirva com molho de pizza adicional, se desejar.