Calzones de carne e Pepperoni

Calzones de carne e Pepperoni
Calzones de carne e Pepperoni podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.72 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 45g de proteína, 43g de gordura, e um total de 794 calorias. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue temperos, carne moída, molho de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Calzones vegetais e Pepperoni misturados, Brócolis, Pepperoni e três calzones de queijo, e Carne Moída Calzones.

Instrucao

1
Cozinhe a carne moída em uma frigideira grande em fogo médio-alto, mexendo até que desmorone e não fique mais rosa.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Equipamento que você usará
Noz-moscada Moída OuNoz-moscada Moída Ou
2
Dreno.
3
Misture a carne, 2 1/2 xícaras de queijo e os próximos 3 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
4
Desenrole cada crosta de pizza e corte cada crosta em terços.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
5
Role cada porção para um círculo de 5 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
6
Espalhe 3/4 xícara de mistura de carne uniformemente sobre a metade de cada círculo. Umedeça as bordas com água; dobre a massa, pressionando ou cravando as bordas para selar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Noz-moscada Moída Ou Ralada Na HoraNoz-moscada Moída Ou Ralada Na Hora
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
7
Coloque em uma assadeira levemente untada e corte as fendas nos topos para permitir que o vapor escape.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
8
Pincele com azeite.
Ingredientes que você precisará
Purê De UísquePurê De Uísque
9
Asse a 375 por 25 a 30 minutos ou até dourar. Cubra com molho de tomate italiano; polvilhe com o queijo restante. Derreta o queijo sob o frango, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Tomate ItalianoTomate Italiano
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
10
Nota: congelar calzones assados até 1 mês, se desejar. Descongele na geladeira durante a noite. Embrulhe calzones em aluminm fil e leve ao forno a 300 por 1 hora ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Para FestasPara Festas

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 meses entre barris de aço inoxidável, Carvalho Eslavo, barricas francesas e tonneaux de segundo uso.
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Pontuação De Saúde16
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