Calzones de espinafre e pimenta vermelha
Calzones de espinafre e pimenta vermelha podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 599 calorias, 24g de proteína, e 28g de gordura um. Para $3.12 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Vá até a loja e pegue cebola, azeite, massa de pizza e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Espinafre E Pimenta Vermelha Assada Calzones, molho de tomate assado e pimenta vermelha, e Molho De Pimenta Vermelha Assada Fácil.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 500 ° F com o rack na posição mais baixa.
Polvilhe fubá em uma assadeira grande.
Cozinhe a cebola com 1/4 colher de chá de sal em 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até começar a dourar, 8 a 10 minutos.
Adicione o alho e cozinhe até perfumado, sobre1 minuto.
Adicione o espinafre e cozinhe, mexendo sempre, até murchar, cerca de 2 minutos. Misture os pimentões vermelhos, as azeitonas e a pimenta a gosto.
Estenda a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada com um rolo levemente enfarinhado em uma rodada de 14 polegadas e corte em quartos.
Estenda 1 quarto em um quadrado de 8 polegadas (Mantenha as peças restantes cobertas) e arrume com um canto mais próximo de você. Coloque um quarto do recheio na metade inferior, deixando uma borda de 1 polegada e cubra com 4 pedaços de queijo. Dobre a massa para encerrar o recheio. Bordas do selo. Começando em 1 Canto, estique a borda selada para fora, beliscando e enrolando a massa sobre a borda para se parecer com uma corda, trabalhando ao redor.
Transfira para a assadeira. Faça mais 3 calzones da mesma maneira.
Corte 3 aberturas de vapor em cima de cada uma e pincele com o óleo restante da colher de sopa.
Asse até dourar, 13 a 15 minutos. Deixe esfriar 5 minutos antes de servir.
Recheio (sem queijo) pode ser feito 1 dia à frente e refrigerado. Leve à temperatura ambiente antes de usar.