Calzones De Três Queijos

Calzones De Três Queijos
Calzones de três queijos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.16 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 29g de gordura, e um total de 674 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pão ralado, ovo, queijo ricota e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o salame, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Sobremesa Salame como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Presunto e queijo Calzones, Ham ' N Cheese Calzones, e Fácil 7-Queijo Calzones para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F. Forre uma assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1
Misture a mussarela, a ricota, o manjericão, as cebolinhas, 1/4 xícara de parmesão e a farinha de rosca em uma tigela média até combinar. Divida a massa da pizza em 4 pedaços iguais.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Abra cada peça em uma superfície levemente enfarinhada em uma rodada de 7 a 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
3
Coloque um quarto do recheio em metade de cada rodada de massa, deixando uma borda de 1/2 de polegada. Pincele levemente as bordas da massa com um pouco do ovo batido; dobre a massa sobre o recheio e aperte as bordas com um garfo para selar.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
4
Transfira os calzones para a assadeira preparada.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Pincele os calzones com o ovo batido restante e corte 2 fendas no topo de cada uma para deixar o vapor escapar.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
6
Polvilhe os calzones com as 2 colheres de chá restantes de parmesão, depois asse até dourar e cozinhe por 18 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Sirva com molho marinara, o salame e giardiniera.
Ingredientes que você precisará
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
Couve Fresca PicadaCouve Fresca Picada
8
Fotografia de Christopher Testani
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista