Calzones De Três Queijos
Calzones de três queijos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.16 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 29g de gordura, e um total de 674 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pão ralado, ovo, queijo ricota e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o salame, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Sobremesa Salame como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Presunto e queijo Calzones, Ham ' N Cheese Calzones, e Fácil 7-Queijo Calzones para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F. Forre uma assadeira com papel alumínio.
Misture a mussarela, a ricota, o manjericão, as cebolinhas, 1/4 xícara de parmesão e a farinha de rosca em uma tigela média até combinar. Divida a massa da pizza em 4 pedaços iguais.
Abra cada peça em uma superfície levemente enfarinhada em uma rodada de 7 a 8 polegadas.
Coloque um quarto do recheio em metade de cada rodada de massa, deixando uma borda de 1/2 de polegada. Pincele levemente as bordas da massa com um pouco do ovo batido; dobre a massa sobre o recheio e aperte as bordas com um garfo para selar.
Transfira os calzones para a assadeira preparada.
Pincele os calzones com o ovo batido restante e corte 2 fendas no topo de cada uma para deixar o vapor escapar.
Polvilhe os calzones com as 2 colheres de chá restantes de parmesão, depois asse até dourar e cozinhe por 18 a 20 minutos.
Sirva com molho marinara, o salame e giardiniera.
Fotografia de Christopher Testani