Calzones Duas Maneiras
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Calzones de duas maneiras. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 9g de gordura, e um total de 342 calorias. Para $1.24 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem florzinhas de brócolis, dentes de alho, queijo ricota parcialmente desnatado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a massa de pizza, você pode seguir este prato principal com o Pizza De Sobremesa Grelhada como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Calzones, Calzones, e Calzones para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra 1 assadeira grande com spray de cozinha.
Aqueça 2 colheres de chá de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o alho; refogue 2 minutos, até ficar macio.
Adicione o orégano e mexa para revestir.
Divida a mistura de cebola entre duas tigelas médias. Reservar.
Adicione o brócolis à frigideira; cozinhe 3 minutos, até que o brócolis fique crocante-macio.
Retire do fogo e reserve.
Em uma tigela média, para a mistura de cebola, adicione brócolis, 1/2 xícara de queijo ricota, 1/4 xícara de queijo mussarela e sal.
Misture bem para combinar; Reserve.
Na outra tigela média, para a mistura de cebola, adicione 1/4 xícara de queijo ricota, 1/4 xícara de queijo mussarela e molho de tomate.
Misture bem para combinar e reserve.
Desenrole a massa em uma assadeira; metade de cada rolo para que haja quatro quadrados. Para 2 deles: Top um lado da massa com mistura de brócolis, para dentro de 1/2 polegada das bordas. Dobre o lado destapado, então a massa encontra o outro lado, formando uma meia-lua. Aperte as bordas para selar juntas. Para os 2 restantes: Cubra um lado da massa com fatias de pepperoni. Cubra o pepperoni com mistura de queijo, para dentro de 1/2 polegada das bordas. Dobre o lado destapado e aperte as bordas para selar.
Pincele os topos dos calzones com as 2 colheres de chá restantes de óleo e polvilhe os topos com 1 colher de sopa de queijo parmesão.
Asse por 25 minutos, até inchar e dourar.
Deixe repousar por 5 minutos antes de cortar ao meio (ou espere até a festa cortar); sirva quente ou à temperatura ambiente.