Calzones recheados com rabe de brócolis e Salsicha
Calzones recheados com rabe de brócolis e Salsicha podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita serve 6. Uma porção contém 678 calorias, 24g de proteína, e 38g de gordura. Para $2.15 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de sal kosher, azeite, sugestão de servir: molho de tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, que é sólido. Tentar Calzones recheados com rabe de brócolis e Salsicha, Calzones de ricota com linguiça e brócolis Rabe, e Calzones De Ricota Com Linguiça E Brócolis Rabe para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para a massa calzone: em uma tigela pequena, misture o fermento e o açúcar e bata com a água morna.
Deixe descansar por 15 minutos; quando a água parecer espumosa e cheirar muito levedada, está pronta.
Na tigela de uma batedeira em pé equipada com o acessório de gancho de massa, adicione as farinhas e o sal.
Despeje a mistura de fermento e água e o azeite.
Misture para combinar em velocidade média. Quando uma bola de massa se formar, continue a amassar até que a massa esteja firme e não pegajosa, de 5 a 6 minutos.
Lubrifique levemente uma tigela, coloque a massa na tigela e cubra com um pano de prato ou filme plástico.
Coloque a tigela em um local quente para deixar crescer até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora. Perfure a massa e deixe crescer novamente por 30 a 40 minutos. Durante o último aumento, faça o recheio.
Para o molho de brócolis e recheio de salsicha: leve uma panela com água bem salgada para ferver e prepare um banho de gelo bem salgado. Jogue o rabe de brócolis na água fervente, swish ao redor e, em seguida, retire para o banho de gelo.
Deixe esfriar e pique grosseiramente.
Cubra uma panela grande com azeite e leve ao fogo médio.
Adicione a salsicha e pique-a com a borda da colher grande da cozinha. Cozinhe até que a salsicha esteja marrom e desmoronada. Junte o rabe de brócolis e retire do fogo.
Transfira para uma tigela grande e junte a ricota e o Parmesão. Prove para se certificar de que é delicioso e reserve.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Para montar: uma vez que a massa esteja descansada, divida a massa em nove bolas de 2 polegadas. (Salve 3 das bolas para outro propósito.) Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, enrole as 6 bolas de massa em círculos de 8 polegadas com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Coloque cerca de 3/4 xícara do recheio na metade inferior de um círculo de massa.
Pincele a meia borda inferior do círculo com a lavagem do ovo. Dobre a metade superior do círculo para quase encontrar a borda inferior da massa. Dobre a borda inferior da massa sobre a borda superior e feche-a.
Pincele o topo da massa com a lavagem do ovo e polvilhe com sementes de gergelim. Repita este processo com o resto da massa e recheio.
Coloque os calzones cheios em bandejas e asse por 30 minutos.
Sirva quente ou à temperatura ambiente com molho de tomate, se desejar.