Calzones Zoneados
Calzones zoneados podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1752 calorias, 148g de proteína, e 123g de gordura. Esta receita amigável sem glúten e fodmap serve 1 e custos $8.27 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Se você tiver carne moída, água, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é espetacular. Tentar Ham Calzones, Calzones Quentes, Quentes, Quentes, e Calzones para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 450ºF. Cozinhe a carne em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até dourar; escorra. Misture o molho de pizza.
Mexa a mistura de Bisquick, água e óleo até formar massa (a massa estará seca).
Coloque a massa na superfície generosamente polvilhada com Mistura Bisquick; enrole suavemente EM Mistura Bisquick para revestir. Forma em bola; amasse 5 vezes.
Role ou dê um tapinha em cada metade em um círculo de 12 polegadas.
Coloque cada círculo de massa em uma assadeira sem graxa. Metade superior de cada círculo com queijo Cheddar. Queijo superior com mistura de carne. Dobre a outra metade de cada círculo sobre o recheio. Pressione as bordas junto com o garfo para selar.
Polvilhe com queijo parmesão.
Asse por 15 a 20 minutos ou até dourar. Remova imediatamente das folhas de biscoito para a gradinha. Arrefecer 5 minutos.
Corte cada calzone em 5 fatias.