Camada fina do bolo de esponja para o Cheesecake do Júnior

Camada fina do bolo de esponja para o Cheesecake do Júnior
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente uma fina camada de Pão de Ló para o cheesecake de Junior. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegetariana tem 154 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 1 e custa 49 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem manteiga, extrato de vanillan, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 17%, este prato não é tão grande. Tentar Bolo de camada de esponja de hissopo e rosa, Bolo De Brownie Com Cheesecake De Hortelã Fina, e Cheesecake estilo Júnior para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Generosamente manteiga uma forma de mola de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
3
Em uma tigela média, peneire a farinha, o fermento e o sal. Reservar.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Em uma tigela grande, bata as gemas com uma batedeira elétrica no alto por 3 minutos. Em seguida, com a batedeira ainda funcionando, adicione gradualmente 1/3 xícara de açúcar e continue batendo até formar fitas grossas amarelo-claras na tigela, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
5
Bata os extratos de baunilha e limão.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
LimaoLimao
6
Peneire a mistura de farinha sobre a massa e mexa à mão até que não apareçam mais manchas brancas. Em seguida, misture a manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
7
Em uma tigela limpa, usando batedores limpos e secos, bata as claras e o creme de tártaro juntos no alto até formar espuma. Menos de uma colher de sopa de cada vez, adicione as 2 colheres de sopa restantes de açúcar e continue batendo até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
OvoOvo
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Mexa cerca de 1/3 xícara das claras na massa e, em seguida, dobre suavemente as claras restantes (não se preocupe se restarem algumas manchas brancas).
9
Coloque delicadamente a massa na panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Asse o bolo apenas até que o centro volte quando levemente tocado, apenas cerca de 10 minutos (observe com cuidado).
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Deixe o bolo esfriar na panela em uma gradinha enquanto continua fazendo o recheio de cheesecake. Não retire o bolo da panela.
Ingredientes que você precisará
Recheio De CheesecakeRecheio De Cheesecake
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
12
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13
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14
artigo
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DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose1
Pontuação De Saúde1
Revista