Camadas de presunto e queijo

Camadas de presunto e queijo
A receita Ham ' N ' Cheese Strata pode ser feita em cerca de 1 hora e 20 minutos. Uma porção contém 231 calorias, 13g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 16. Para 89 cêntimos por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma obra a preços muito razoáveis. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver brócolis, presunto, mostarda moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 38%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Camadas de presunto e queijo, Estratos de queijo e presunto, e Camadas de presunto e queijo.

Instrucao

1
Usando um cortador de donuts, corte 15 círculos e furos do pão; Reserve. Rasgue as sobras de pão em pedaços pequenos e coloque em 13 pol.untadas. x 9-em. assadeira.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2
Polvilhe o queijo e a cebola sobre o pão.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Camada com brócolis e presunto. Disponha círculos e buracos de pão sobre o presunto. Numa tigela grande, misture os ovos, o leite, o sal e a mostarda; regue com o pão. Cubra e refrigere 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Retire do frigorífico 30 minutos antes de assar.
5
Leve ao forno, descoberto, a 325/50 minutos; polvilhe com colorau.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Asse mais 10 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
7
Deixe repousar 5 minutos antes de cortar.

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Masia De La Luz Cava Brut com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Masia De La Luz Cava Brut
Masia De La Luz Cava Brut
Animada e intensa, esta Cava tem belas notas de maçã verde e mel, bem como uma acidez refrescante. Perfeito como aperitivo e com qualquer receita inspirada em frutos do mar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
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