Camadas de presunto e queijo
A receita Ham ' N ' Cheese Strata pode ser feita em cerca de 1 hora e 20 minutos. Uma porção contém 231 calorias, 13g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 16. Para 89 cêntimos por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma obra a preços muito razoáveis. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver brócolis, presunto, mostarda moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 38%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Camadas de presunto e queijo, Estratos de queijo e presunto, e Camadas de presunto e queijo.
Instrucao
Usando um cortador de donuts, corte 15 círculos e furos do pão; Reserve. Rasgue as sobras de pão em pedaços pequenos e coloque em 13 pol.untadas. x 9-em. assadeira.
Polvilhe o queijo e a cebola sobre o pão.
Camada com brócolis e presunto. Disponha círculos e buracos de pão sobre o presunto. Numa tigela grande, misture os ovos, o leite, o sal e a mostarda; regue com o pão. Cubra e refrigere 8 horas ou durante a noite.
Retire do frigorífico 30 minutos antes de assar.
Leve ao forno, descoberto, a 325/50 minutos; polvilhe com colorau.
Asse mais 10 minutos ou até dourar.
Deixe repousar 5 minutos antes de cortar.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Masia De La Luz Cava Brut com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Masia De La Luz Cava Brut]()
Masia De La Luz Cava Brut
Animada e intensa, esta Cava tem belas notas de maçã verde e mel, bem como uma acidez refrescante. Perfeito como aperitivo e com qualquer receita inspirada em frutos do mar.