O camarão italiano-americano de Lidia é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 3 e custa US $6,52 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 63g de proteína, 24g de gordura, e um total de 765 calorias. Esta receita é típica da culinária americana. Se você tem folhas de manjericão, espaguete, camarão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 8 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é excelente. Tentar Americano-italiano all'Amatriciana, Sanduíches De Almôndega Ítalo-Americanos, e Almôndegas ítalo-Americanas suculentas e macias em molho vermelho para receitas semelhantes.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.