Camarão Abacate
Camarões de abacate podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita faz 2 porções com 534 calorias, 27g de proteína, e 42g de gordura um. Para $4.12 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Vá até a loja e pegue Camarões, salsa de folha plana, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é incrível. Tentar Camarão Abacate, Camarões, Abacate E Lentilhas, e Camarão Grelhado Cominho Com Salsa De Abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Amasse os abacates, as raspas de limão, o suco de limão, o açúcar e a salsa em uma tigela. Reservar.
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio-baixo; cozinhe o alho no óleo quente até dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Adicione os camarões e aumente o calor para médio. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe e mexa os camarões em fogo médio até que comecem a mudar de cor. Reduza o calor para baixo. Mexa a mistura de abacate nos Camarões; cozinhe até que o abacate esteja completamente aquecido, cerca de 2 minutos.
Decore com um pouco de pimenta preta para servir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Thrive Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
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Thrive Pinot Grigio