Camarão assado com alho com pimentão vermelho e páprica defumada

Camarão assado com alho com pimentão vermelho e páprica defumada
Camarão assado com alho com pimentão vermelho e páprica defumada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.15 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 7g de gordura, e um total de 151 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem pimentões, camarão enorme, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o xerez seco, você pode seguir este prato principal com o Pudim de pão e manteiga como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pimenta shisito assada com maionese de páprica defumada, Sanduíches de costeleta de peru com maionese de páprica defumada e pimentão assado, e Frango com pimentão, presunto defumado e páprica.

Instrucao

1
Pulverize duas assadeiras metálicas de 13x9x2 polegadas com spray antiaderente.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
2
Misture camarão, pimentão, óleo, alho, páprica defumada e pimenta caiena em uma tigela grande para cobrir. Divida a mistura entre as panelas preparadas, organizando o camarão em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
Páprica DefumadaPáprica Defumada
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
PimentaPimenta
AlhoAlho
CamaraoCamarao
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Polvilhe com sal e pimenta. (Pode ser preparado 8 horas à frente. Cubra e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
4
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. camarão assado 10 minutos. Vire o camarão; polvilhe com orégano. Asse até que o camarão fique opaco no centro, cerca de 7 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
OregaoOregao
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Transfira camarão e pimentão para o prato.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CamaraoCamarao
6
Coloque as panelas sobre 2 queimadores em fogo médio.
7
Adicione metade do Xerez a cada um; ferva até reduzir pela metade, raspando os pedaços dourados, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
SherrySherry
8
Regue com camarão e sirva quente ou em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
9
* Vendido em mercados do Oriente Médio, lojas de alimentos especiais e alguns supermercados.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O FitVine Wine Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
FitVine Vinho Pinot Grigio
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.
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