Camarão Assado Da Erva Do Alho Do Limão
Torrado limão alho erva camarão é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita faz 1 porções com 2415 calorias, 282g de proteína, e 127g de gordura um. Para $30.2 por porção, receita capas 60% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de uma vida bonita nos subúrbios tem 1 fãs. Uma mistura de azeite, sal e pimenta, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é sólido. Tentar Camarão Assado Da Erva Do Alho Do Limão, Camarão Assado Da Erva Do Alho Do Limão, e Limão alho erva camarão em pacotes para receitas semelhantes.
Instrucao
Raspas de limão. Em seguida, corte em fatias finas.Alho picado.Se você estiver usando tomilho fresco, remova as hastes e apenas use o leaves.In um prato à prova de forno, adicione azeite, raspas de limão, alho, sal e pimenta e tomilho.
Misturar. Em seguida, coloque em um forno pré-aquecido a 400 graus, por 5-8 minutos. Assista com muito cuidado!
Asse até que tudo pareça macio e observe para que o alho não burn.In o tempo médio, no fogão, cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem.Quando a mistura de óleo/alho/erva estiver pronta, retire o prato do forno e adicione as fatias de camarão e limão.
Misturar.Continue a assar por cerca de mais 10 minutos. Mais uma vez Assista para que não queime!
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Ziobaffa Organic Pinot Grigio]()
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio