Camarão Assado Da Erva Do Alho Do Limão

Camarão Assado Da Erva Do Alho Do Limão
Torrado limão alho erva camarão é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita faz 1 porções com 2415 calorias, 282g de proteína, e 127g de gordura um. Para $30.2 por porção, receita capas 60% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de uma vida bonita nos subúrbios tem 1 fãs. Uma mistura de azeite, sal e pimenta, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é sólido. Tentar Camarão Assado Da Erva Do Alho Do Limão, Camarão Assado Da Erva Do Alho Do Limão, e Limão alho erva camarão em pacotes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Raspas de limão. Em seguida, corte em fatias finas.Alho picado.Se você estiver usando tomilho fresco, remova as hastes e apenas use o leaves.In um prato à prova de forno, adicione azeite, raspas de limão, alho, sal e pimenta e tomilho.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Cebolas Brancas Ou Amarelas Pequenas A Médias, 1 Cortada Em Quatro E 1 Picada2 Cebolas Brancas Ou Amarelas Pequenas A Médias, 1 Cortada Em Quatro E 1 Picada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Carne MoídaCarne Moída
Equipamento que você usará
1 Libra De Camarão Salteado, Descascado1 Libra De Camarão Salteado, Descascado
2
Misturar. Em seguida, coloque em um forno pré-aquecido a 400 graus, por 5-8 minutos. Assista com muito cuidado!
Equipamento que você usará
1 Libra De Camarão Salteado, Descascado1 Libra De Camarão Salteado, Descascado
3
Asse até que tudo pareça macio e observe para que o alho não burn.In o tempo médio, no fogão, cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem.Quando a mistura de óleo/alho/erva estiver pronta, retire o prato do forno e adicione as fatias de camarão e limão.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Brancas Ou Amarelas Pequenas A Médias, 1 Cortada Em Quatro E 1 Picada2 Cebolas Brancas Ou Amarelas Pequenas A Médias, 1 Cortada Em Quatro E 1 Picada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
4
Misturar.Continue a assar por cerca de mais 10 minutos. Mais uma vez Assista para que não queime!
Equipamento que você usará
1 Libra De Camarão Salteado, Descascado1 Libra De Camarão Salteado, Descascado

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
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