Camarão Assado Embrulhado Em Bacon

Precisa de um sem glúten, sem produtos lácteos, fodmap amigável, e todo 30 prato principal? Bacon envolto camarão Churrasco poderia ser uma excelente receita para tentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 18g de gordura, e um total de 220 calorias. Para $1,36 Por porção, esta receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 486 pessoas consideraram esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de bacon, tempero para churrasco, camarão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 35%, o que não é tão surpreendente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Camarão Embrulhado Em Bacon, Camarão Embrulhado Em Bacon, e Camarão Embrulhado Em Bacon.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
Enrole o camarão com 1/2 fatia de bacon, prendendo com um palito. Certifique-se e use o camarão grande-o tempo de cozimento do camarão e do bacon é semelhante. Se você usar camarão de tamanho médio, talvez queira pré-cozinhar um pouco o bacon-o camarão cozido é duro e emborrachado-e uma verdadeira vergonha.
Forre uma assadeira de gelatina com papel alumínio extra resistente e coloque a assadeira na assadeira.
Coloque o camarão na grelha e polvilhe fortemente com o tempero para churrasco, vire e polvilhe o segundo lado.
Deixe o camarão descansar por 15 minutos. O bacon passará de branco cremoso a um pouco opaco e os temperos ficarão de molho.
Cozinhe o bacon por 10 a 15 minutos. A grelha evita que o camarão fique sentado na gordura do bacon drenante. Com um pouco de sorte, você não vai rasgar o papel alumínio-você pode jogar fora e só tem que esfregar o rack.
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Camarão no menu? Tente emparelhar com Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. Você poderia tentar Lomond Cabo Agulhas Sauvignon Blanc. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
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Lomond Cabo Agulhas Sauvignon Blanc
Arrojado, mas elegante, este clima fresco Sauvignon Blanc é uma verdadeira representação do terroir diversificado do extremo sul da África. Sabores únicos de frutas de caroço branco e uma bela mineralidade são um produto clássico da brisa fresca do mar.