Camarão assado na panela com laranja, rúcula e estragão

Camarão assado na panela com laranja, rúcula e estragão é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Este prato principal tem 429 calorias, 50g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $6.08 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem vinagre de vinho branco, laranjas, camarão enorme e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Bruschetta com camarão, estragão e rúcula, Ciabatta torrada com camarão, estragão e rúcula, e Fusilli com camarão, laranja e rúcula (Verão).
Instrucao
Rale finamente as raspas de 1 laranja. Usando uma faca afiada, descasque as duas laranjas, removendo toda a medula branca amarga. Corte as laranjas em fatias finas transversalmente; Reserve. Em uma tigela grande, misture o camarão com 2 colheres de sopa do azeite, 1 colher de sopa do estragão e o sal, pimenta e alho.
Aqueça uma frigideira grande refratária.
Adicione o camarão em uma única camada e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, por 1 minuto.
Retire a frigideira do fogo.
Asse o camarão no forno por 2 minutos. Usando pinças, vire o camarão e adicione o suco de laranja e as raspas. Asse por mais 1 a 2 minutos ou até que o camarão fique opaco por toda parte.
Enquanto isso, em uma tigela grande, bata o vinagre nas 2 colheres de sopa restantes de óleo.
Bata os sucos do camarão.
Adicione a rúcula e misture; transfira a salada para os pratos. Disponha o camarão, as laranjas e a cebola nas saladas, decore com o estragão restante e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.