Camarão Barbeque Envidraçado

Camarão de churrasco envidraçado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 182 calorias, 24g de proteína, e 2G de gordura. Para $2.68 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue camarão jumbo, sal e pimenta, ketchup e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo escuro, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Mascavo Com Manteiga Marrom como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Maple Barbeque-Salmão Envidraçado, Cheater's Barbeque alho camarão e um concurso de livro de receitas, e Cheater's Barbeque alho camarão e um concurso de livro de receitas para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: 6 espetos de metal
Pré-aqueça a grelha a fogo médio-alto e pincele a grelha com óleo ou spray com spray antiaderente.
Lave o camarão e seque com papel toalha.
Polvilhe tudo com sal e pimenta.
Em uma tigela pequena, misture o molho de churrasco, geléia de damasco, vinagre e flocos de pimenta vermelha. Misture dois terços do molho com o camarão e reserve o terço restante para o alinhavo. Espete o camarão através da extremidade da cabeça e da extremidade da cauda, de modo que o camarão seja espetado em dois lugares, a parte superior e a parte inferior.
Transfira os espetos para a grelha. Feche a tampa e cozinhe por 1 minuto de cada lado. Baste o camarão com o molho reservado, feche a tampa e cozinhe até que o camarão esteja opaco e bem envidraçado, 30 segundos por lado.
Em uma panela média em fogo médio, misture o molho de tomate, vinagre, melaço, ketchup, cebola, açúcar mascavo, gengibre, sal e pimenta, alho e jalapeno, se desejar. Cozinhe o molho até engrossar um pouco, cerca de 15 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
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São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.