Camarão Bruschetta Topping
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a Bruschetta de camarão. Uma porção contém 199 calorias, 9g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita pescatária serve 16 e custos $1.09 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 23 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tem queijo athenos feta, molho de vinagrete balsâmico, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bruschetta Topping, Topping Bruschetta Básico, e Cogumelos recheados Portobello com cobertura de Bruschetta para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o alho em molho em frigideira grande em fogo médio-alto 30 seg. misture o camarão e a cebola; cozinhe 6 a 8 min. ou até que o camarão fique rosa.
Adicione os tomates e a salsa; mexa. Cozinhe 2 a 4 min. ou até aquecer, mexendo ocasionalmente. Cubra com queijo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Ziobaffan orgânico Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
![Ziobaffa Organic Pinot Grigio]()
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio