Camarão Com Especiarias

Camarão Com Especiarias
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o camarão com especiarias. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 1g de gordura, e um total de 90 calorias. Para $1.88 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue sal marinho grosso, sementes de erva-doce, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal grosso do mar, você pode seguir este prato principal com o Casca de chocolate e amêndoa com sal marinho como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Macarrão com curry de abóbora e amendoim com vieiras e camarões com cinco especiarias, Lombo de porco grelhado com Cocoa Spice Rub, e Peito de pato de cinco especiarias com Jus balsâmico.

Instrucao

1
Aqueça uma grande wok.
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
2
Adicione o sal, a erva-doce, as sementes de coentro e cominho e a pimenta vermelha esmagada e cozinhe em fogo alto, mexendo sempre, até que as especiarias estejam levemente torradas, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Adicione o camarão e misture imediatamente com as especiarias. Cozinhe, jogando constantemente, até que o camarão esteja opaco e suas conchas estejam começando a char, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
4
Transfira o camarão e as especiarias torradas para uma tigela grande e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista