Camarão com especiarias indianas

Camarão com especiarias indianas
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e prato principal pescatarian? Camarão com especiarias indianas pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 268 calorias, 25g de proteína, e 16G de gordura. Para $3.27 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de finecooking.com tem 9 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de flocos de chile, alho, coentro e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Camarão Com Especiarias Indianas, Camarão Temperado Indiano, e Camarão grelhado com especiarias indianas e quiabo.

Instrucao

1
Aqueça uma panela pequena e pesada em fogo médio-alto até ficar quente.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione as sementes de coentro, sementes de cominho e flocos de chile e cozinhe, agitando a panela constantemente, até que as especiarias estejam muito perfumadas, 30 a 60 segundos. Moer a um pó fino em um moedor de especiarias. Em uma tigela média, misture o leite de coco, o alho, o gengibre, o camarão e o tempero em pó e deixe marinar na geladeira por pelo menos 10 e até 30 minutos. Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione o camarão e a marinada e cozinhe, mexendo e agitando a panela, até que o camarão esteja rosa e cozido, 3 a 5 minutos, adicionando 1 Tbs. regue de cada vez, se necessário, para evitar que a marinada escalde.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Retire do fogo e adicione o coentro e o suco de limão. Tempere com sal e pimenta e sirva guarnecido com as rodelas de limão. Sugestões De Serviço
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Cal CunhaCal Cunha
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
5
Sirva com um pilaf de arroz basmati.
Ingredientes que você precisará
Arroz BasmatiArroz Basmati
1
Tamanho
2
com base em quatro porções, calorias
1
280, gordura
2
15, Calorias Gordas
1
140, Gordura Saturada
2
6, proteína
3
29, Gordura Monoinsaturada
4
5, carboidratos
5
580, colesterol
6
250, fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
7, Gordura Poliinsaturada
2
5, sódio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista