Camarão Com Folhas De Curry
A Receita Camarão com folhas de Curry está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um super sem glúten, sem laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida indiana. Para $6.07 por porção, você tem um prato principal que serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 48g de proteína, 31g de gordura, e um total de 553 calorias. Esta receita da Rasa Malaysia tem 3 fãs. Vá até a loja e pegue pimentões, açúcar, açafrão em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão com chalotas e folhas de Curry (Chochin Jhinga), curry deixa chutney, como fazer folhas de curry chutney, e Curry vegetal indiano do Sul com folhas de Curry para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave o camarão e seque. Tempere o camarão com sal e deixe marinar por cerca de 5 minutos.
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo e frite as folhas de curry e o camarão por 1 minuto ou até que o camarão fique ligeiramente crocante e a cor mude.
Retire o camarão com folhas de curry e reserve. Se houver óleo restante no wok, deixe-o entrar.
Aqueça as 1 colher de sopa restantes de óleo de cozinha na wok, coloque as pimentas, chalotas, alho e frite por 1 minuto ou até ficar perfumado.
Misture o camarão com as folhas de curry.
Adicione o açafrão em pó, o concentrado de Tamarindo, o açúcar e frite continuamente por 3 minutos ou até que todos os ingredientes estejam bem combinados. Prato e sirva imediatamente com arroz cozido no vapor.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.