Camarão com Legumes Salteados
Se você tem cerca de 25 minutos para gastar na cozinha, Camarão com Legumes Salteados pode ser uma receita incrível sem glúten, sem laticínios e pescatariana para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US$ 3,45 por porção. Este prato principal tem 652 calorias , 35g de proteína e 6g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de cogumelos, cogumelos, abobrinha e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 57% , o que é bom. Receitas semelhantes são Vieiras Glaceadas com Soja e Gengibre com Legumes Salteados , Camarão Asiático Salteado e Camarão com Gengibre e Pimentão Salteado .
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o molho para salada, o molho de soja e o gengibre; reserve 2 colheres de sopa. Em uma frigideira grande ou wok, cozinhe e misture a cenoura com o restante do molho em fogo médio por 5 minutos. Adicione os vegetais restantes. Cozinhe e mexa por 5 a 7 minutos ou até ficar macio e crocante.
Retire os vegetais com uma escumadeira e mantenha aquecidos.
Na mesma frigideira, adicione o camarão e o molho reservado. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até o camarão ficar rosado. Retorne os legumes à panela e aqueça bem.