Camarão com manjericão e tomate

Camarão com manjericão e tomate pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita faz 4 porções com 277 calorias, 24g de proteína, e 19g de gordura um. Para $2.62 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de camarão, manjericão, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Camarão com manjericão, alho e tomate, Camarão tailandês refogado com tomate e manjericão, e Camarão refogado com tomate fresco, Vinho e manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Camarão borboleta fazendo uma fenda na parte de trás de cada um da extremidade grande até a cauda, cortando para, mas não através, a curva interna do camarão. (Não descasque.) Devein, se desejado; Reserve.
Despeje através de uma peneira de malha de arame em uma tigela, reservando alho e manjericão. Devolva o óleo à panela.
Adicione o tomate e o camarão; cozinhe em fogo alto 1 a 3 minutos ou até que o camarão fique rosa. Junte o alho e o manjericão, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar prosperar Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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