Camarão com pimenta preta e ervilhas de Olhos Pretos
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente camarão com pimenta preta e ervilhas de Olhos Pretos. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custa $2.71 por porção. Uma porção contém 403 calorias, 30g de proteína, e 15g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue tomilho, camarão, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é muito bom. Tentar Salada de feijão do sudoeste com feijão preto, ervilhas de Olhos Pretos, Pepp, Black Eyed Peas com presunto, e Black-Eyed Peas para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio até dourar, mas não crocante.
Transfira o bacon para um prato e rasgue em pedaços pequenos.
Cozinhe cebolinhas, cenoura, aipo, pimentão, alho, louro, tomilho, flocos de pimenta vermelha, 1/8 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em gordura na frigideira em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais fiquem pálidos dourados, cerca de 10 minutos.
Adicione ervilhas de olhos pretos e caldo e cozinhe 5 minutos.
Transfira para uma tigela.
Aqueça o óleo na frigideira em fogo médio-alto até brilhar. Tempere o camarão com 1/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta preta. Cozinhe o camarão com alho, mexendo ocasionalmente, até ficar apenas opaco (o camarão não ficará totalmente cozido), cerca de 3 minutos.
Adicione o vinho e deixe ferver, depois cozinhe rapidamente 2 minutos.
Adicione a mistura de bacon e ervilha de olhos pretos e cozinhe até aquecer (a mistura será suculenta). Descarte as folhas de louro.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.