Camarão Crioulo II da Louisiana
A receita Louisiana Shrimp Creole II pode ser feita em aproximadamente 45 minutos. Esta receita sem glúten e pescatariana serve 5 pessoas e custa US$ 2,43 por porção. Uma porção contém 203 calorias, 21g de proteína e 8g de gordura. 274 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver molho inglês, alho, camarão e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É oferecido a você pelo Allrecipes. Funciona bem como prato principal. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 62%. Essa pontuação é muito boa. Tacos de camarão crioulo da Louisiana, bolos de caranguejo da Louisiana com molho tártaro crioulo e camarão da Louisiana são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma panela de 2 litros, derreta a manteiga ou margarina em fogo médio.
Adicione a cebola, o pimentão verde, o aipo e o alho; cozinhe até ficar macio.
Misture o amido de milho. Junte os tomates cozidos, o molho de tomate, o molho inglês, a pimenta em pó e o molho de pimenta vermelha. Deixe ferver, mexendo sempre. Junte o camarão e cozinhe por 5 minutos.
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são minhas principais opções de camarão. Esses vinhos brancos crocantes combinam bem com camarões preparados de diversas maneiras, sejam grelhados, fritos ou com molho de alho. O Iron Horse Wedding Cuvee com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
![Cuvee de Casamento Cavalo de Ferro]()
Cuvee de Casamento Cavalo de Ferro
Este é o espumante mais romântico da Iron Horse. Nós o descrevemos como perigosamente, deliciosamente fácil de beber, frutado, seco e elegante, com pequenas bolhas e um final notavelmente longo.