Camarão Crioulo Tortas
Camarão Crioulo tortas é um pescatarian receita com 60 porções. Para 39 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 60 calorias. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimentão, tempero crioulo, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é improvável. Receitas semelhantes incluem Crioulo De Camarão, Crioulo De Camarão, e Crioulo De Camarão.
Instrucao
Para a cobertura: em uma tigela pequena, misture a farinha de rosca, a salsa, o tempero crioulo e a manteiga derretida.
Para as tortas: Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio-alto.
Adicione o pimentão, o aipo, a cebola e o alho. Cozinhe, mexendo sempre, até que os vegetais estejam macios, cerca de 3 minutos. Junte a farinha e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre. Junte o creme de leite, a salsa e o tempero crioulo. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até engrossar um pouco, 10 minutos.
Adicione o cream cheese, mexendo até derreter.
Adicione o camarão à mistura de cream cheese.
Coloque os copos phyllo em assadeiras. Encha os copos uniformemente com a mistura de camarão.
Polvilhe a cobertura sobre as tortas de camarão.
Asse até dourar levemente, 15 minutos.