Camarão da mamãe e salada Tada

A salada de camarão e Tada da mamãe pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 14g de gordura, e um total de 322 calorias. Para $1.77 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de camarão, verduras frescas, mostarda e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de batata quente da mamãe, Salada de frango Rosa da mamãe {Skinny} , e Salada De Batata da minha mãe (com meu toque pessoal:) para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione o camarão à água fervente com sal e cozinhe de 2 a 3 minutos (cozinhe por muito tempo e eles ficarão mastigáveis e depois pastosos). Ferva as batatas em cubos separadamente ou na água do camarão até ficarem macias, mas ainda firmes, 10 a 15 minutos.
Enquanto isso, ferva os ovos até ficarem duros, cerca de 10 a 15 minutos. Deixe tudo esfriar enquanto você corta os pimentões e o aipo.
Corte os ovos em cubos e misture todos os ingredientes restantes, adicionando a maionese por último, para que você possa controlar a textura da salada. Refrigere e sirva sobre uma cama de alface ou outras verduras frescas.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é a reserva Alsace Willm Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.