Camarão de coco com molho de amendoim

Camarão de coco com molho de amendoim pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 702 calorias, 26g de proteína, e 51G de gordura por porção. Para $1.63 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tem molho picante, coco, leite de coco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolinhos de camarão com molho de amendoim e Coco, Frango e camarão Satay com molho de amendoim de coco e salada de legumes frescos, e Rolinhos de verão frescos com camarão, Manga, macarrão de alga marinha e molho de caril de coco e amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Seque o camarão com uma toalha de papel. Em uma tigela pequena misture amido de milho, sal, pimenta e caiena. Em uma tigela separada, bata as claras até formar espuma. Em outra tigela, coloque o coco. Cubra o camarão com o amido de milho e sacuda qualquer excesso. Mergulhe na clara do ovo e pressione no coco para obter cobertura total. Tente manter 1 mão seca, isso manterá as coisas um pouco mais limpas.
Em uma panela grande, aqueça o óleo a 350 graus F e mergulhe suavemente o camarão, 6 de cada vez. Frite por cerca de 3 minutos ou até dourar.
Remova-os para um rack para drenar.
Sirva com molho de amendoim.
Em um processador de alimentos, bata o caldo de frango, leite de coco, suco de limão, molho de soja, molho de peixe, molho picante, alho picado e gengibre.
Adicione a manteiga de amendoim e o pulso para combinar. Dobre o coentro e mantenha refrigerado até estar pronto para servir.
Leve o molho à temperatura ambiente e sirva com camarão de coco.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 46 Dólares.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.