Camarão de coco com molho de Curry vermelho

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o camarão de coco com molho de Curry vermelho. Para $4.31 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 576 calorias, 40g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. Esta receita é típica da culinária indiana. Se você tem coco, suco de limão, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Cranberry - Suco De Laranja Slushee como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Camarão De Coco Com Molho De Molho De Curry, Bolos de camarão com Curry de coco com molho de mamão e limão, e Mexa o camarão frito e as ervilhas com molho de coco e Curry.
Instrucao
Aqueça 3 polegadas de óleo em uma frigideira grande e funda ou panela pesada a 325 graus F.
Em uma tigela pequena, misture o amido de milho, as claras, o sal e a pimenta até formar espuma.
Espalhe o coco em um prato de torta. Dragar o camarão com a mistura de amido de milho/clara de ovo e sacudir qualquer excesso. Pressione o camarão nos flocos de coco; vire o camarão e pressione o coco novamente para revestir os dois lados.
Frite o camarão em lotes até que o coco fique dourado, cerca de 2 a 3 minutos. Usando pinças ou uma escumadeira, retire o camarão para papel toalha para escorrer. Disponha o camarão em uma travessa, sirva imediatamente com molho de curry vermelho e decore com cebola verde e hortelã.
Coloque uma panela pequena em fogo médio e cubra com o óleo. Mexa a pasta de curry vermelho na panela e frite até ficar aromática. Despeje lentamente o leite de coco e continue mexendo para incorporar.
Adicione o suco de limão (e 1 das metades espremidas para dar sabor) e cozinhe por 5 a 10 minutos para engrossar.
Despeje o molho em uma tigela agradável e sirva com o camarão de coco.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Skyfall Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
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Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.