Camarão de coco com molho de gengibre Tamarindo
Camarão de coco com molho de gengibre Tamarindo é um livre de laticínios e vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 517 calorias, 4g de proteína, e 41g de gordura. Para $1.33 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue suco de limão, mostarda dijon, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Com uma colher pontuação de 19%, este prato não é tão incrível. Tentar Peixe frito tailandês inteiro crocante com molho de Tamarindo de gengibre e Coco-pilaf de arroz de coentro, Camarão de coco com molho de Gengibre Com Pimenta tailandesa # MysteryDish, e Camarão grelhado com molho de Tamarindo para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o concentrado de tamarindo em suco de limão em uma tigela pequena até dissolver. Junte os ingredientes restantes do molho e leve à geladeira, coberto.
Pique grosseiramente o coco e transfira metade para uma tigela de sopa rasa ou prato de torta.
Misture a farinha, a cerveja, o bicarbonato de sódio, o sal, a pimenta de caiena e o ovo em uma tigela pequena até ficar homogêneo.
Aqueça o óleo em uma panela pesada de 4 a 6 quartos em fogo moderadamente alto até registrar 177° no termômetro.
Segure 1 camarão por cauda e mergulhe na massa, deixando o excesso escorrer, depois draga no coco, cobrindo completamente e pressionando suavemente para ajudar a aderir.
Transfira para um prato e cubra o camarão restante da mesma maneira, adicionando o coco restante à tigela conforme necessário.
Frite o camarão em óleo em lotes de 8, virando uma vez, até dourar, cerca de 1 minuto.
Transfira com uma escumadeira para toalhas de papel para escorrer e tempere levemente com sal. Passe qualquer coco do óleo e retorne o óleo a 177° entre os lotes.
* Disponível em restaurantes latinos e indianos e em Kalustyan's (212-685-3451).