Camarão De Coco Com Molho De Laranja Picante
Camarão de coco com molho de laranja picante é um livre de laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 10g de gordura, e um total de 219 calorias. Para $1.7 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Norecipes tem 52 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Se você tem molho de pimenta Tailandês, ovo, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Camarão de coco com molho de laranja picante, Camarão de coco com molho picante de laranja, e Camarão de coco com molho picante e doce.
Instrucao
Para fazer o molho, adicione a marmelada e o molho de pimentão doce tailandês a uma tigela pequena para micro-ondas. Microondas até borbulhar (cerca de 30 segundos), em seguida, misture o suco de limão.Deixando a cauda, casca e deveno camarão. Se você quiser evitar que o camarão curling quando você fritá-los, fazer uma série de incisões perpendiculares cerca de 1/4" de distância ao longo do interior da onda. Seque o camarão com papel toalha, depois salgue generosamente e apimente os dois lados.Prepare três tigelas rasas, 1 com farinha, 1 com o ovo e 1 com o coco. Polvilhe cada camarão com a farinha e mergulhe-os no ovo. Esta combinação atua como a cola para o coco, então certifique-se de não perder nenhum ponto. Por fim, coloque o camarão no coco e polvilhe um pouco do coco por cima, pressionando o camarão para garantir que ele receba uma boa camada espessa. Levante o camarão pela cauda e dê uma sacudida para sacudir o excesso de coco. Repita com o resto do camarão
Em uma panela de fundo pesado, adicione 1" de óleo e aqueça em fogo médio alto até atingir 350 graus F. frite o camarão em lotes, até dourar, lançando uma vez no meio do caminho. Retire qualquer espuma que apareça.
Escorra o camarão de coco no rack forrado com papel toalha e sirva com o molho de laranja picante.