Camarão De Coco Com Molho De Laranja Picante

Camarão De Coco Com Molho De Laranja Picante
Camarão de coco com molho de laranja picante é um livre de laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 10g de gordura, e um total de 219 calorias. Para $1.7 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Norecipes tem 52 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Se você tem molho de pimenta Tailandês, ovo, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Camarão de coco com molho de laranja picante, Camarão de coco com molho picante de laranja, e Camarão de coco com molho picante e doce.

Instrucao

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Para fazer o molho, adicione a marmelada e o molho de pimentão doce tailandês a uma tigela pequena para micro-ondas. Microondas até borbulhar (cerca de 30 segundos), em seguida, misture o suco de limão.Deixando a cauda, casca e deveno camarão. Se você quiser evitar que o camarão curling quando você fritá-los, fazer uma série de incisões perpendiculares cerca de 1/4" de distância ao longo do interior da onda. Seque o camarão com papel toalha, depois salgue generosamente e apimente os dois lados.Prepare três tigelas rasas, 1 com farinha, 1 com o ovo e 1 com o coco. Polvilhe cada camarão com a farinha e mergulhe-os no ovo. Esta combinação atua como a cola para o coco, então certifique-se de não perder nenhum ponto. Por fim, coloque o camarão no coco e polvilhe um pouco do coco por cima, pressionando o camarão para garantir que ele receba uma boa camada espessa. Levante o camarão pela cauda e dê uma sacudida para sacudir o excesso de coco. Repita com o resto do camarão
Ingredientes que você precisará
Molho De Pimentão DoceMolho De Pimentão Doce
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Em uma panela de fundo pesado, adicione 1" de óleo e aqueça em fogo médio alto até atingir 350 graus F. frite o camarão em lotes, até dourar, lançando uma vez no meio do caminho. Retire qualquer espuma que apareça.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Escorra o camarão de coco no rack forrado com papel toalha e sirva com o molho de laranja picante.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Menage A Trois Limelight Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.
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