Camarão de coco com molho de Manga ardente

Camarão de coco com molho de Manga ardente pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 15g de gordura, e um total de 437 calorias. Para $4.09 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Se você tem suco de limão, clara de ovo, coco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Camarão de coco com molho de Manga ardente, Camarão de coco com molho de Molho De Coco De Manga, e Camarão de coco com molho de imersão de Manga para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o molho, aqueça uma panela pequena em fogo médio-alto.
Adicione 1 colher de chá de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione a cebola, o gengibre e o alho; refogue 3 minutos, mexendo sempre.
Adicione o néctar e a pimenta; deixe ferver. Cozinhe 10 minutos ou até reduzir para 3/4 xícara.
Retire do fogo; deixe repousar 10 minutos.
Coloque a mistura no liquidificador; processe até ficar homogêneo. Misture o suco e 1/8 colher de chá de sal. Fresco.
Descasque e retire o camarão, deixando as caudas intactas; descarte as cascas.
Coloque o coco em um processador de alimentos; pulso 6 vezes ou até finamente picado.
Adicione panko; pulso para combinar.
Coloque a mistura de coco em um prato raso.
Coloque o amido de milho em um prato raso.
Coloque as claras em um prato raso.
Polvilhe o camarão uniformemente com 1/2 colher de chá de sal. Trabalhando com 1 camarão de cada vez, drague camarão em amido de milho, sacudindo o excesso. Mergulhe em claras de ovo; Draga na mistura de coco.
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione 2 colheres de chá de óleo de canola à panela; redemoinho para revestir.
Adicione 7 Camarões à panela; cubra os topos de camarão com spray de cozinha. Cozinhe o camarão 2 1/2 minutos de cada lado ou até terminar. Repita o procedimento 3 vezes com óleo restante e camarão.