Camarão De Gengibre, Tout De Sarna E Massa De Saquê
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente camarão de gengibre, Tout de sarna e Pastan de saquê. Para $3.74 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 962 calorias, 42g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de manteiga, coentro, caules de capim-limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é sólido. Tentar Sangria de saquê de verão: um coquetel de saquê leve e refrescante, Saquê-salmão sockeye cozido no vapor com manteiga de saquê, e Rum E Saquê E Maçãs E Festa! Um Dia Pelo Bem Nacional para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.