Camarão Deviled Ovos
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente os ovos cozidos de camarão. Para 28 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 24. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 6g de gordura, e um total de 75 calorias. 186 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de maionese, mostarda, alho em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, pescatariano e cetogênico dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 20%. Receitas semelhantes incluem Parsi Deviled Eggs - ovos deviled inspirados na Índia têm coentro, suco de limão e mel neles para torná-los deliciosos, Camarão Deviled Ovos, e Ovos Deviled & Camarão.
Instrucao
Coloque os ovos em uma panela em uma única camada e encha com água para cobrir os ovos em 1 polegada. Cubra a panela e leve a água para ferver em fogo alto.
Retire do fogo e deixe os ovos repousarem na água quente por 15 minutos.
Dreno. Esfrie os ovos em água corrente fria. Descasque uma vez frio. Corte os ovos ao meio no sentido do comprimento e coloque as gemas em uma tigela. Amasse delicadamente as gemas com um garfo.
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa o camarão, a cebola verde e o alho em pó na manteiga derretida até, cerca de 4 minutos.
Transfira o camarão para uma tábua e pique. Mexa 3/4 xícara do camarão picado e qualquer líquido restante da frigideira nas gemas; reserve o camarão restante para enfeitar.
Adicione a maionese, mostarda, picles e molho picante; misture bem. Coloque a mistura em um saco plástico que pode ser fechado novamente, sele o saco e corte um canto do saco com uma tesoura para fazer um saco de confeitar.
Esprema suavemente cerca de 1 1/2 colher de sopa de recheio em cada metade da clara de ovo.
Decore cada ovo devilado com alguns pedaços do camarão picado reservado e uma pitada da salsa picada; leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.