Camarão Di Santo
Camarão Di Santo é um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 16g de gordura, e um total de 296 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $3,62 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você temperou sal, mistura de farinha de rosca, alho granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é bom. Tentar Biscotti & Vin Santo, Espargos com vinagrete Vin Santo, e Bolos individuais de Uva e Vin Santo para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque o camarão e devein, se desejar; coloque em uma tigela grande.
Polvilhe com alho e sal temperado, jogando para revestir.
Adicione o azeite, jogando bem.
Polvilhe com mistura de farinha de rosca e misture para revestir. Disponha o camarão em uma camada uniforme em uma panela jellyroll untada com azeite de 15 x 9 polegadas.
Asse em forno a 400 por 20 minutos, mexendo duas vezes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.