Camarão do Golfo com amendoim e fatias verdes de Chile com arroz sujo

Camarão do Golfo com amendoim e fatias verdes de Chile com arroz sujo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Camarão do Golfo com amendoim e fatias verdes de Chile com arroz sujo. Uma porção deste prato contém cerca de 67g de proteína, 47g de gordura, e um total de 1183 calorias. Esta receita serve 4. Para $6.93 por porção, receita capas 69% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue alho, coentro, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 85%. Receitas semelhantes incluem Arroz integral sujo com camarão, Pacotes Verdes Collard De Arroz Sujo, e Camarão E Chouriço Sujo "Arroz" (Baixo Teor De Carboidratos E Sem Glúten).

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o camarão e o mar dos dois lados até dourar, cerca de 1 minuto por lado.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3
Retire o camarão para um prato.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
4
Adicione a pimenta poblano à panela e cozinhe até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o alho e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
6
Adicione o caldo de camarão, deixe ferver e reduza pela metade.
Ingredientes que você precisará
Caldo De CamarãoCaldo De Camarão
7
Adicione o camarão de volta à panela, junte a manteiga, o suco de limão e o coentro e tempere com sal e pimenta a gosto. Colher sobre o arroz sujo EMK uma travessa e polvilhe com os amendoins.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Alho EscaldadoAlho Escaldado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Em uma panela grande em fogo alto, aqueça o óleo até quase fumar e refogue as cascas e caudas de camarão, cebola, cenoura e aipo por 5 minutos, mexendo.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
9
Adicione a água, o vinho, o tomate e a folha de louro. Reduza o fogo para médio, cubra parcialmente e cozinhe por 40 minutos. Coe através de gaze ou um filtro fino.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango

Ingredientes

1inteiro para presunto de corteinteiro para presunto de corte1( beringelas)tomate médio maduro, picado ou 1/2 xícara de tomate ameixa enlatadatomate médio maduro, picado ou 1/2 xícara de tomate ameixa enlatada1pequenocenoura, picada grosseiramentecenoura, picada grosseiramente1taloaipo, finamente picadoaipo, finamente picado11 litro de leite integral, em temperatura ambientetalo de aipo, picado grosseiramentetalo de aipo, picado grosseiramente454pimenta habenerofígados de frangofígados de frango1Cebola Amarela Média Picadacaldo de galinha caseiro ou conservas de baixo teor de sódiocaldo de galinha caseiro ou conservas de baixo teor de sódio591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcoentro picadocoentro picado591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsalsa de folha plana fresca picadasalsa de folha plana fresca picada1cp. queijo parmesão raladotomilho fresco finamente picadotomilho fresco finamente picado2cravoalho, finamente picadoalho, finamente picado3cravoalho, finamente picadoalho, finamente picado2Crosta: migalhas de biscoito grahamsumo de limão frescosumo de limão fresco4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelarroz de grão longoarroz de grão longo2Crosta: migalhas de biscoito grahamxarope de bordo puro (de preferência grau B), mais 4 colheres de chá para servirxarope de bordo puro (de preferência grau B), mais 4 colheres de chá para servir2Crosta: migalhas de biscoito grahambifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York1tblsp. vinagre de vinho tintocebola picada grosseiramentecebola picada grosseiramente1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelamendoins picadosamendoins picados1pimenta poblano, esquartejada e em fatias finaspimenta poblano, esquartejada e em fatias finas1pimenta vermelha finamente cortada em cubospimenta vermelha finamente cortada em cubos1tblsp. vinagre de vinho tintocebola vermelha, finamente cortada em cuboscebola vermelha, finamente cortada em cubos4um pouco de abobrinha picadaSal e pimenta preta moída na hora, a gostoSal e pimenta preta moída na hora, a gosto4um pouco de abobrinha picadaSal e pimenta moída na horaSal e pimenta moída na hora1Serrano chile, finamente picadoSerrano chile, finamente picado7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelconchas e caudas de camarão cruconchas e caudas de camarão cru241 litro de leite integral, em temperatura ambienteCamarão do Golfo, casca removida e desviadaCamarão do Golfo, casca removida e desviada2Crosta: migalhas de biscoito grahammanteiga fria sem salmanteiga fria sem sal1Cebola Amarela Média Picada1 xícara de cevada perolada branca1 xícara de cevada perolada branca2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelpeitos de faisão se )peitos de faisão se )1pimenta amarela, finamente cortada em cubospimenta amarela, finamente cortada em cubos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde83
Revista